I型单纯疱疹病毒可以使胎儿畸形吗?

曾经的治疗情况和效果: 打过一个星期的阿昔洛韦。
终运洁_mrFF    2011-08-10 02:16

满意回答

病情分析: 虽然单纯疱疹I型对胚胎发育造成异常的可能性及严重性比II型显著小很裁剪多。但是也不是绝对不会产生影响的。 指导意见: 这种情况下不建议急着要孩子,不利富录套于优生优育,还是等身体好后再要吧,相信您和爱人也希望有个健康的孩子,而不是单纯为了有一个孩子而要孩子的。治疗停药一个月后再复查,如果没有异常的,可化亲以服用叶酸片两三个月后再考虑要孩子会好些。 医生询问:

尔易文_y5oI   2011-08-10 02:28

其他回答

病情分析: 您好,巨细胞病毒和风疹病毒对胎儿的发育有致畸作用,所以在怀孕之前常规要进行检查 指导意见: 根据你描述的情况看,近期不建议您怀孕,最好是多等一段时间,或者病毒完全转阴后在怀孕,这样利于优生。 医生询问:

盍萍韵_qfoP    2011-08-10 02:43