孕妇晨尿与95%医用酒精测男女

病情描述(发病时间、主要症状等): 孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应: 如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。 .如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。 3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚. 想得到怎样的帮助: 大家帮我看看,是男宝还是女宝

满意回答

我是听说过这个说法,但是身边没有朋友印证过,不好说,还有另一个说法:将孕妇清晨第一次昌它小便滴入两滴医用酒精,葛峡变红者为男,无变化为女。好象跟你那个搂串坐说法有点矛盾。

朋小蕾_5FEc   2011-04-05 12:14

其他回答

男孩

这是男孩还是女孩

富兴文_KP5L    2012-04-04 13:29

我的是底下有沉底的 上边是飘着的 中间是革开的 好像一摇就散了 哪是男孩还是女孩