生了双胞胎,准备报户口,可否两个孩子的姓氏一个随父亲,一个随母亲

推荐回答

这样人们认为好虏稼不好..我不知道 但降吊航是这样是法律允许的. 法律规定..孩子的姓应该跟随爸爸或者妈妈.. 我想一个跟爸爸..一个跟妈妈..是可以的. 只是从人们思想习惯上..都跟爸爸吧.. 要不成人们以为双胞胎一生下悠欺来..父母就离婚了..一个跟爸爸..一个跟妈妈.. 多不好!

匿名用户   2007-02-27 15:52

其他回答

楼上,为什么女孩就无所谓呢? 我觉得是双胞胎,最好统一姓氏 不过随母姓比较好

恭喜!如果是男孩就随父亲,如果是女孩就无所谓。如果是龙凤胎就男虽男,女随女。

还是随父姓好,这是传统.在人际交往中人们也能知道血缘关系.

恭喜啊!这样做当然可以啊.