还没怀孕里,我想染头发老公就是不让染,总说这不好那不好,说除了染头洗脸干啥就行,我但是就想染,我是

还没怀孕里,我想染头发老公就是不让染,总说这不好那不好,说除了染头洗脸干啥就行,我但是就想染,我是该高兴还是该难过
光阴匆匆    2014-10-29 14:25

其他回答

你好你这现在还没有怀孕如果在备孕期间的话建议你还是听你老公的,在备孕期间是不可以染烫头发的,染头发使用的药水含有化学物质你这在如果染发的话怀孕这是有影响,可能会导致畸形的,建议你最好不要

的发展不同    2014-10-29 14:28