怀孕2个月,B超显示只有40多天 B超结果有孕囊,点状胎芽,CDFI:周边有丰富的血流信号,无胎心

以前生过一个,做的剖腹,这次我老婆上次月经是1月28号来的,中间一直没有来,到3月8号第一次照B超显示没有怀孕,到3月28号在次照B超,显示:子宫后位,大小为5.9X5.2X6.5cm,轮廓清楚,形态清楚,形态饱满,边界包膜清楚,实质回声增强,内光点分布不均匀,宫腔内可见2.1X1.1X2.7cm的孕囊,囊内可见卵黄囊,点状胎芽,孕囊下距子宫前壁切口约2.8cm。CDFI:其周边可见丰富的血流信号。宫颈2.7X2,.5cm,左侧卵巢2.4X1.7cm,右侧卵巢2.8X1.6cm。医生说没有胎心,要我们7-10天以后去复查。

推荐回答

这个有可能是正常现象,需要根据孕妇的月经周期的惑沃时间长短来计算。如果月经周期时间比较长,就絮抽径完全夕坊有可能现在还没有胎心

匿名用户   2013-03-28 11:42

其他回答

等等吧,也许你的排卵期较迟,不过胎停的话,有很多原因的,你可以做一下优生优育哦,我也差不多两个月了,医生说过几天去看看,紧张啊,祝你好孕