肾CDFI:周边及内部可见血流信号

萧黎昕_PUL6    2015-10-16 10:16

满意回答

您的B超结果显示为子宫肌瘤,不排除子宫腺肌症 因为您有痛经病史,所以不化遮能完全排除子宫腺肌症的,您发现这个低回声结节有多少时间了纪北,您这个是在子宫肌壁中的,挖不干净的,而且是多发的,所以如果不影响您的正常生活的话,建议您可以不用手术治疗的,肌瘤是不能用药物控制的,CDFI有血流信号说明这个还在发展的过程中刺缠涉

通鸿晖_hCII   2015-10-16 10:39

其他回答

复杂的先天性心脏病,就要根据病情判断,必要时要考虑终止妊娠。根据你孩子的检查结果看,有可能是室间隔缺损,不算太严重,以现在的医疗技术是可以治好的。若查出孩子患有简单的先天性心脏病,出生后只要及时手术治疗就能和正常孩子一样。

钟志敏    2015-02-26 17:07

妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止者,称流产。流产的主要症状为停经后出现阴道流血及腹痛,同时可能会有组织物从阴道排出。如果流产没有干净的话,通常是需要清宫的。

由杨    2016-12-07 17:08

这个我建议做一下诊断性刮宫,以明确病变,或者做个宫腔镜,这个是需要进一步检查诊断的,就是这样,早日康复

才夏柳_4YbI    2015-10-16 10:40

CDFI显示宫壁可见血流信号是没有异常的,祝好

度睿哲_b9Ju    2015-10-16 10:38