我上个月2号来的月11号ML吃了紧急避孕药,经期提前到这个月17号来的,21号才完又做了次,请问会怀孕吗?

满意回答

你问题还没说清楚呢,21号完什么时候做的?如果你不化唤乡会算是话,告诉你一个简单点的方法——前期后八。也就是月经来前的七天的走后的八富基天。都是安全期并不安全。吃紧急避孕药很伤身体的,堕胎也非常伤,以上的行为发生过一次都有可能导致不孕。所以我要劝告你的是,如果你有钱买紧急避孕药,就应该拿那钱去买安全套。如果你男朋友不肯戴,你就不应该和他上床,因为他不配!我也知道不戴套的感觉舒服很多,但是我一直坚持戴。以为我很爱很爱我的女朋友,不希望她逝哑身体受到任何的伤害!

匿名用户   2009-08-21 17:17

其他回答

月经准吗?上月或这月初来了吗?又吃药,又提前,看来有点乱,无法用安全期判定。一般来说,17日来,21日做,不会怀。

扈孟夏    2009-08-21 17:21

你这样问其实是不知道自己什么时间是排卵期,女人只有在排卵期ML才会怀孕的.精子和卵子结合才会有BB)排卵期的计算方法是你下体会流出蛋清状透明的白带的那几天,也就是从你月经开始算的第15天.所以你来完例假的那7天是不会怀孕的。

乐正平卉    2009-08-21 17:19

17号完了以后基本上市5天以内是安全期,应该不会怀孕,但是这样也不是完全准确,所以还是需要有避孕措施的

一般安全期是不会怀孕的,但是也不能百分之百排除不会,因为每个人的排卵期不一样,要是你的月经来的有规律的话应该不会的