请问妊娠荨麻诊是否会影响到宝宝?

  医生你好!      我现在怀孕刚好39周,前一段时间因为腹部下方出现妊娠纹,夜里用手捞了几下,出现了一些红诊,不过后来情况有所缓解;但是38周时在医院做B超检查时涂了那个油剂之后,肚子上又有红点出现,特别痒,现在已经漫延到大腿上了,只要是手捞过的地方就会有一块红诊,最近两个晚上痒得我根本无法入睡。请问:这就是妊娠荨麻诊吗?像我这种情况会不会影响到宝宝?宝宝出生以生我的症状会不会有所缓解?夜里痒得无法入睡我该怎么办? 第一次问题补充:(2007-11-1414:24:02)医生你好!                谢谢您的及时回复!                您说可以涂抹皮炎平进行治疗,可是皮炎平没有刺激性吗?不会对宝宝有影响吗?
称雪风_YUue    2014-03-11 06:50

满意回答

你好: 怀孕 期间禁止服用药物,易影响胎正常发育,导致胎儿畸形.造成胎儿畸形的不良环境因素主要是:感染,药物,放射物质,化学毒物,烟,酒和 营养不良 等.预防感染,对于 孕妇 来说是头等重要的事.许多感染,特别是病毒感染,可以通过胎盘或产道危及胎儿.孕妇从行絮妊娠开泳峡斯始就需注意环境和个人卫生,尽量避免各种感染.建议你到眠逝正规医院皮肤科进行相关检查,根据检查结果,对症治疗.s

赛宏才_lWtu   2014-03-11 07:19

其他回答

你好:您吃的这些药对孩子影响不大,可以要这个孩子。寻麻疹 遗传 的可能性不是太大,不要担心要心情愉悦的去迎接这个新生命

开忆雪_KY5u    2014-03-11 07:14

对症治疗吧,可采用炉甘石洗剂外用.

颛孙骊娟_cYdb    2014-03-11 07:07

是新换的内衣引起的,还是食物,天气变化,或是心理精神因素?自己得找到原因.积极避免.不能治愈,再说你孕两月, 吃药 也受限.

藤晓灵_3juz    2014-03-11 07:04