我女朋友有宫颈糜烂,在那期间我们多次进行房事,这两天我发现龟头下面开始蜕皮,还有一片白色疙瘩,曾经

做过包皮手术,我这是怎么回事?是性病嘛。

其他回答

问题分析: 你好,你好,宫颈糜烂主要分为二种情况:是慢性宫颈炎的一种常见表现。宫颈糜烂并不是真的是组织溃烂由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,被宫颈管内的柱状上皮增生所覆盖,外观呈红色颗粒状,有人就用“糜烂”来形容。宫颈糜烂是因为雌激素水平高引起的宫颈柱状上皮外移,临床上属于假性糜烂,... 意见建议: 宫颈糜烂一般不会引起传染,如果出现了宫颈炎症的话就有可能。建议你双方均可以作一个检查。

全部展开 收起