我和女朋友房事之后,我得了包皮龟头炎,她月经怎么到现在还没来?

她在11月吃过一次紧急避孕药,上个月5号来的,这个月1号房事.没戴套,外射,3号发现我得了包皮龟头炎,她到今天6号还没来,是不是怀孕了啊????

满意回答

你好 首先你要放松紧张情绪,在月经期推迟一周后做尿妊娠试验,如果阳性及时去正规医院妇科检查超声波以及相关检验。月经失调的原因很多:了涌心情郁闷,过度焦虑,精神紧张,工作压力等等都可以导致月经失调。 阴道炎是一种常见的妇科疾病。患阴道炎后病人可以出现局部灼热感,白带增多,白带有异味,外阴及阴道瘙痒,常见的病原体有:细菌、病毒、霉菌等,进行分泌物的病原体检查后,可以确定阴道炎的类型,规范治疗,一般是可以治愈的。如果用药不裁立规则,疗效欠佳。患病期间禁止性生活,否则可能会影响治疗效果,金丛悟或造成交叉感染,使男方患龟头炎、尿道炎等。建议他也到医院泌尿科进行相关检查,如果有感染发生,及时治疗。祝你健康K

支冬卉   2010-01-06 20:59

其他回答

早孕试纸啊~~~

如果月经每月比较准。就不会怀孕。 看来你很怕怀孕。我告诉你安全期。你注意就是了 你首先应知道。排卵日 ,这很重要。 推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起, 倒数14天或减去14天就是排卵日。 那一天,体温略有升高。(需仔细测。白带有拉丝现象。) 升高时。排卵开始 。 把这一天的前 后... 各 三天 错开便是安全期 在排卵时房事。怀孕率非常高。

全部展开 收起
邹元绿_bO22    2010-01-06 21:01

你说的状况有两种可能一吃紧急避孕药导致的月经紊乱,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。 二是怀孕,建议用早孕试纸自己测试一下或到医院做个血检HCG确定一下是否怀孕。

保海菡    2010-01-06 20:45