我女朋友可能宫颈糜烂,对我有什么影响吗,我们做没带套,我的JJ怎么痒啊,龟头下面还有点红肿的泡

推荐回答

在性生活中,如果男性不注意卫生,很容易产生包皮垢,在包惑禁皮垢中含有大量的细菌和病毒,会造成女性糜烂面感染加剧,如果是男性患有性传播疾病或是包皮皮脂中含有致癌物质,都可通过性生活传染给女性,引起宫颈糜卜孟烂加剧,甚至导致宫颈癌的严重后果。 如果患有重度宫颈糜烂,在同房的时候可能会因为用力过度而对宫颈组织产生损伤,导致糜烂面积进一步扩大,导致炎症加重,而且女性宫颈分泌物中含有的病菌也可能对男性产生影响。因此,有重度宫颈糜烂同房对于双方都可能有不利布葛院影响. 建议赶快去医院检查,对症下药.

匿名用户   2010-07-11 20:40

其他回答

你最好带她一起去看医生,那样最安全,我的只是建议,希望你考虑,为了她,也为了你自己。 希望可以帮到你

主要是对她的影响大,如果不注意防护会加重感染,一定要带套,而且要节制,不能太频繁.去医院加紧治疗,以免影响以后的生活和生育.