彩超报告显示双顶径约95mm,股骨长71mm,心率152次/分,胎盘成熟Ⅱ度,羊水最深50mm.请问胎儿怎么样?

彩超报告显示双顶径约95mm,脊柱位于左前方,显示清。胸腹径均正常,可见胎心搏动,心率152次/分,股骨长71mm,胎盘位于右后壁,厚度正常,胎盘成熟Ⅱ度,羊水液区最大深度50mm。CDFI:脐动脉A/B:2.2。
点击展开

其他回答

宝宝的头符合38周左右的大小 腿长符合36+2w左右的大小 请结合自己的实际孕周比较一下宝宝是否偏大或者偏小 另外羊水正常 胎心正常 祝您一切顺利!~