怀孕多久可用早早孕测试出来?这种状况下孩子可以要吗?

怀孕多久可用早早孕测试出来?我是上个月11那天开始来的月经,23号和老公同房,24老公有尿血现象。,就两三天吧,好没等去医院就好了,如果这种情况怀孕孩子健康吗?到今天还没来月经,刚才试了一 下没怀孕.

推荐回答

1、 一般 实际受孕 十天后,就可以用 早孕试纸 测出来了。 2、 为稳妥起见,你再连续测三天,每天测一张,如果都显示 没有怀孕的话,那 肯定 就是 没有怀孕。 3、 男人尿血的原因有很多,有些原因可能会影响到精子的整体质量斯抗。 但能与 卵子结合的那一 二个 精子,那是顿过 亿里挑一的,其质量是非常好的相辨宝。因为 劣质的 精子个体,是不可能与卵子会合的,半途就夭折了。 因此,只要是怀上的,在其初期肯定是健康的。 那为什么 有人会生下 不健康的孩子呢? 这主要是 取决于 孕妇 后期 的 营养 与 身心状态。

太叔芷天   2009-08-13 17:50

其他回答

四十天以后

你好,孕期是从你最后一次来月经第一天开始算起的,即从6月11号开始算起,最好是先到医院验血检查一下是否怀孕的,同房十天后到医院验血是最快的检测是否怀孕的方式,再具体问诊下宝宝的情况了。

梁丘笛韵    2009-08-13 14:52

一般怀孕4周才能检查得出来,像你说的那样情况,孩子是否健康,还真的不好说,过两个月去看一彩超吧

月经推迟一个星期后可以用试纸测出来.

仍鹏海_zM11    2009-08-13 14:50