大夫 我怀孕21周检查出巨细胞病毒IGG阳性IGM阴性 怀…

  大夫。我怀孕21周检查出巨细胞病毒IGG阳性IGM阴性。怀...
建颖初_2vup    2014-12-19 07:48

满意回答

您好,根据您的描述, 怀孕 11周,进行检查,出现巨细胞病毒igg和igm阳性的症状,应该考虑是属于巨细胞病毒感染等原因引起的症状,是有可能会对怀孕产生影响劣急殖的,甚至会引起胎儿 流点渐产 ,畸形的可能的,注意观察,积极进行治疗遵医嘱,在医师的指导下,选碗辨择合适的药物进行治疗,平时应该养成良好的生活习惯,注意生理卫生,积极进行 孕期 保健,定期进行检查。祝您好孕!

图门香卉_kVkQ   2014-12-19 08:15

其他回答

你好是有病毒 感染 目前不适合怀孕的需要抗病毒治疗后再考虑是 胎儿畸形 和 智力 异常及死胎的危险因素

绪音景_5FIv    2014-12-19 08:12

你好,lgg阳性是有抗体阳性,lgm阳性是体内病毒处于病毒复制期,说明处于临床感染期,你的情况是在巨细胞 病毒感染 期,建议到三甲医院妇科复查,复查个巨细胞病毒和 风疹病毒 ,明确后慎重考虑是否继续妊娠,如果有必须要的理由需在孕四个月到五个月时做唐氏筛,在孕六个月时做产前排畸形

逮芷兰_4CyG    2014-12-19 07:55

在孕期很多 孕妇 都会感染巨细胞病毒的,这种情况,如果lgg是阳性的话那么考虑患者感染过巨细胞病毒,但是现在已经康复了。所以说对于上述情况不建议进行特殊的治疗。同时建议做好孕期的各项检查。

敛水荷_8OjG    2014-12-19 07:53