孕29+6周有脚气痒得难受,有没有什么好的方法治疗

孕29+6周有脚气痒得难受,有没有什么好的方法治疗,
幸福咖啡屋    2014-09-21 17:25

其他回答

根据你的情况。现在的症状可能与脚气有关系的。一般的情况下,可以使用点达克宁软膏进行治疗的。同时,需要保持身体的清洁卫生,穿透气功能比较好的鞋子,同时不可以过多刺激它的。所以不要担心的。平时注意休息,加强营养,定期进行复查的。

shenglongxiao    2014-09-21 17:45

用白醋泡脚!

军军妈。    2014-09-21 17:35

你好,建议每天把脚洗干净后,用大蒜瓣擦拭脚面患处,要把大蒜切开,用里面的部分擦,效果还是很不错的,也不会有什么副作用,建议可以试一下,好了后再坚持一周左右再停,巩固一下疗效,可以预防复发,当然如果持续不缓解的话,建议还是就诊。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-09-21 17:30