今年2月17流产,做了清宫术 现在又怀孕了,有五周+2天 昨天到现在肚子偶尔会有点痛,请问这是什么

今年2月17流产,做了清宫术。现在又怀孕了,有五周+2天。昨天到现在肚子偶尔会有点痛,请问这是什么原因?
倾尽所有    2014-06-01 18:48

其他回答

你好,这是正常的,一般人流后三个月子宫就恢复好了。现在怀孕期间出现偶尔腹痛是因为子宫在增大,子宫肌肉受到牵拉,以及增大的子宫对它周围的器官组织造成压迫,多数人孕期都有这样的症状,只要不是持续的或剧烈的疼痛,不出血就没有关系。

niceage22    2014-06-01 18:52