我是07年在上海仁济医院做的奇胎瘤手术,最近准备做试管婴儿,医生让我找做手术的报告单,怎么找法,有

我是07年在上海仁济医院做的奇胎瘤手术,最近准备做试管婴儿,医生让我找做手术的报告单,怎么找法,有什么用处,是是指出院小结还是住院期间的所有化验报告单,求解

满意回答

一般出院小结就概括了手术整个过程和结果的,估计医生想了解你当时手术情况。化助府降禁俗验单没必要找,因为现在做试管是要重新都检查过的。贸耻我个人觉得不用再看以前的资料了,现在做试管,都要仔细检查身体各方面情况,再看做试管合不合适,再定方案,实施。

伊彤云_33Ju   2014-03-30 13:21