我怀孕八个月零五天了,最近睡觉的时候总是出现呼吸困难,肚子硬硬的,这是怎么回事

我怀孕八个月零五天了,最近睡觉的时候总是出现呼吸困难,肚子硬硬的,这是怎么回事,
我是老公的唯一    2014-07-05 12:08

其他回答

你好,随着子宫增大,胸腔会被挤压,如果平躺的话,就会导致呼吸不畅。一般来说最健康的孕后期卧位应为左侧卧位,最不可取的是仰卧位和俯卧位。如果左侧卧位很难受,可以在要背后垫个厚一点的枕头或被子,靠在上面,相当于半侧卧位,也是不错的。

pumavictory    2014-07-07 08:28

不用谢

&紫藤*花开&    2014-07-06 17:59

没事的,晚期都会这样,是为了把宝宝慢慢推向下方骨盆,如果感觉肚子痛有规律的话就可能是要生了,假性宫缩不用管它,注意深呼吸观察胎动就是了,我是二胎

&紫藤*花开&    2014-07-05 18:04

只要肚子一变硬就必须要深呼吸,要不呼吸困难

&紫藤*花开&    2014-07-05 17:52

假性宫缩就会这样,我也是这样,每天都有很多次

&紫藤*花开&    2014-07-05 13:22