孕16周,这几天晚上睡觉老做梦,还忽冷忽热的是怎么回事啊?

xj    2014-09-24 06:27

推荐回答

问题分析: 你好:你的情况可能是被激素影响导致的胎梦过多。没关系。妇女在孕期都有这样或那样的心理压力或思想负担,但是好的睡眠是很重要的。 手发麻可能是被压迫了神经,只要不是太厉害,灿征都没关系的。 意见建议: 建议:加强孕期的心理卫生,抽它常要正确对待那些不必要的顾虑葵蒸和消除那些不必要的精神负担。有什么思想疑虑和心理负担应找医生咨询或治疗,使身心处于健康状态,愉快地度过孕期。

暮年古稀.   2018-04-06 20:11

其他回答

你好,你可以测试看看有没有发烧,如果没有,那就说明你体内火气比较重,多喝水,观察看看。

非一般170    2014-09-24 14:53

没事的…………

多多的成长    2014-09-24 06:36