怀孕五个半月,彩超说胎儿右侧脑增宽1.2厘米,听到这个消息,真的好担心哦,请问宝妈们以前谁有过这样

怀孕五个半月,彩超说胎儿右侧脑增宽1.2厘米,听到这个消息,真的好担心哦,请问宝妈们以前谁有过这样的情况,后期都好了吗??
三分情,七分骗    2014-06-10 20:48

其他回答

有的,在复查期间,有慢慢减小的个案。

shenglongxiao    2014-06-12 11:50

有可能的,至于几率大小,现在不好确定的。

shenglongxiao    2014-06-11 13:09

现在不好确定胎儿是否正常的。还在正常的范围内,需要通过定期复查,确定积液的范围再做判断的。另外现在没有好的办法进行改善的。

shenglongxiao    2014-06-11 07:20