如何培养幼儿的学习兴趣及安全教育

推荐回答

孩子的涌玻劳学习兴趣的培养确实应该从小就养成,这也可以促成孩子自己尽快的找到适合自己的学习方法,对孩子以后的学习也会有很大的帮助,也有助于锻炼孩子的逻辑思维能力。相绣我知道一款幼儿教育教材,是以视频为载体的,我觉得比较不错的,里豆战面主要讲了孩子的安全教育和学习兴趣的培养还有推荐的好的学习方法。你不妨去看一下,搜索“如何提高幼儿自我防范意识”,前几个网站都是。 孩子的安全教育我觉得十分重要,家长还是要引起足够的重视。我推荐一款安全教育的教材,里面我觉得不错,是以视频形式的,能然孩子感觉到身临其境而更快的保护自己。你搜索如何提高幼儿自我防范意识就能找到,叫做宝平安,希望能帮到您。

匿名用户   2010-10-20 14:53

其他回答

适当引导,学会技巧提问,如让宝宝吃饭: 1宝宝,吃饭了,你要吃饭吗? 2宝宝,你是先吃饭还是先菜? 学着让宝宝尝试着使用,学会使用就不会发生安全隐患 安全教育还是要宝宝妈妈爸爸不停的念叨,这样宝宝就会慢慢的习惯