如何在幼儿一日活动每个环节进行安全教育

满意回答

安全是幼儿园的重要工作,教顿间师只要是真的关爱孩子自然会发现一日活动中孩子所面临的各种安全隐患,根据不同情境及时给予引导就好了,有时老师的几句话件荒都能起到很好的教育作用最命昌啊

匿名用户   2014-01-22 22:09

其他回答

将安全纳入教学课程的一部分 利用一日活动环节 随时 进行安全教育 安全无小事

对于孩子来说,特别是幼儿,单纯的说教效果一般不明显,可以通过游戏、演示等,有互动性的方式进行安全教育,并且设置奖惩制度,效果会好一点!