请问谁有山西电视台影视频道11月13日早7:30“如何培养幼儿的学习兴趣及安全教育”视频谁有呀?

推荐回答

请宝过问谁有山西电匪键视台影视频道11月13日早7:30“如何培狗劳绣养幼儿的学习兴趣及安全教育”视频。 谢谢

匿名用户   2010-11-14 18:04

其他回答

给山西电视台打电话,他们会提供给你的!

一、幼儿看了节目后对哪方面最深刻? 安全教育给我留下了深刻的印象。 二、幼儿不爱学习时,您是怎样教育孩子爱上学习的? 1、信任孩子 2、尊重孩子 3、理解孩子 4、激励孩子 5、宽容孩子 6、提醒孩子 三、您给您孩子讲过安全方面的自我防范吗? 讲过。平时教给过孩子一些预防火灾、水灾、地震等自然灾害的...常识,另外还教给过孩子有关交通安全以及如何独处等日常知识。 四请家长对本次节目给予简短评价? 从中学到很多学习的方法和教育孩子的方法。

全部展开 收起

别找视频了,给你答案,我也是抄来的,嘿嘿! 一、幼儿看了节目后对哪方面最深刻? 安全教育给我留下了深刻的印象。 二、幼儿不爱学习时,您是怎样教育孩子爱上学习的? 1、信任孩子 2、尊重孩子 3、理解孩子 4、激励孩子 5、宽容孩子 6、提醒孩子 三、您给您孩子讲过安全方面的自我防范吗? 讲过。平时教...给过孩子一些预防火灾、水灾、地震等自然灾害的常识,另外还教给过孩子有关交通安全以及如何独处等日常知识。 四请家长对本次节目给予简短评价? 从中学到很多学习的方法和教育孩子的方法。

全部展开 收起

哪方面最深刻