病人42岁,十余年痛经史,做过卵巢囊肿及宫外孕手术,每次经期都要服止痛片缓解,量多有血块,近日医院…

病人42岁,十余年痛经史,做过卵巢囊肿及宫外孕手术,每次经期都要服止痛片缓解,量多有血块,近日医院检查建议切除子宫,所以想咨询王大夫:她这种情况服您的中药能缓解吗?超声描述:子宫前位形态饱满,体积增大后壁增厚为主,宫内回声不均,细小的增强回声区和低回幸区交煞混杂,内膜线前移,宫内未见明显肿块图像。宫颈部可见多个1.5*1.1cm的囊性结构,壁薄,后方回声稍增强,双侧附件未见异常。膀胱及周围组织未见明显异常。提示:子宫增大,考虚子宫腺肌症;宫颈部多发囊性占位,考虑宫颈多发囊肿。

推荐回答

1病人已经42岁了 2病人有好几个队厘布病发证 3这个年龄段还是宫颈癌的好发年龄 子宫怨药切了就不报掏用再担心这些了 现在你觉得中药治疗可以长久吗

匿名用户   2012-08-12 12:59

其他回答

老子彻底的沉默了。