月经期肚子痛怎么办?经期痛经本来想吃元胡止痛片可不小心把复

我的嫂子患有痛经5年多了,四处求医,也未能治好。最近我在网上看到说,蒂斯美暖宫去痛液这种药物可以治疗痛经,这是真的吗?哪位知情人能否相告下?谢谢啦!月经没来腰酸腿酸是怎么回事经期痛经本来想吃元胡止痛片可不小心把复方穿心莲给吃了对健康有影响吗

满意回答

痛经真的跟甩不掉的一样,好几年了,一直这样,生活带来很大的麻烦和痛苦,去了很多地方看病,吃了很多药也都没效果,自夕佳从朋友介绍我用蒂斯美暖宫去痛液之后,絮裕搁病情真的大有好转,我已经用了一个护理期,看症状估计三个护理期就能完全康复了,真心感谢蒂笼搁斯美暖宫去痛液! 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-23 20:58

其他回答

我刚大学毕业,在一家小公司里边上班,但是最近突然觉得害怕,我发现自己的腿上开始出现一些红疹子,还时不时是的会掉皮,我觉得可能不妙了,就去附近的小诊所检查了一下,大夫说是痛经,说完我就懵了,我该怎么办啊?我自己都慌了,就在我无助的时候,我的女朋友说他有一个朋友也是得的痛经,后来吃蒂斯美暖宫去痛液治好的...,让我也试试,我听后觉的有希望了,就也买了一盒吃吃看,果然,痛经慢慢的消失了。现在我又可以正常上班了。 查看原帖>>

全部展开 收起
宗政香波_qzSi    2014-04-23 20:04