持续四五个月月经提前十天,量少经期只有一两天,色浅,痛经:经期第一天痛经严重需要吃止痛片,平时经

常小腹痛:两边卵巢位置 白带异常:色黄,有时黄绿色粘稠 之前得过阴道炎,吃过一段时间甲硝锉有所改善 (吃地屈孕酮片的话月经周期正常但是量很少)

其他回答

如果月经周期过短,少于20天称为月经过频,常见于卵巢功能不足,黄体期萎缩和无排卵型子宫出血, 因此建议你到医院进行相关检查,以便确诊,对症治疗

˵İ999    2015-03-01 20:29

你好 长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗.

cn#BBkLBfVkpk    2015-03-01 18:45