我想给我未出生的宝宝取个好点的名字,预产期是今年农历12月25日属龙的,我姓丁,最好起一男一女名字!

名字3个字的!谢谢

推荐回答

丁嘉言:美好的语言。适用于男孩和女孩取名字。出自宋代朱熹《朱子全书•学五》:“见人嘉言善行,则敬慕而记录之。” 好的名字勒竞没有统一的标准呈趋。吉垃眠但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

汤承安   2012-08-21 14:17

其他回答

男:丁晨星 女:丁紫盈

丁晟茏 圣诞的孩子呢

母婴用户341495054    2012-08-21 14:26

男:丁睿珑 女:丁瑞欣 怎么样

最好和你老婆的名字各取一个字 很有意义的 可以音意 我就是这样起的 我姓陈 我老婆姓杨 所以孩子就起了个 陈扬 呵呵 可以不用取你老婆的姓 选其中以个字也行啊