老公姓宁,老婆姓丁,都属龙,龙宝宝的预产期农历十月前后,男孩女孩名字各一个

推荐回答

36.嘉懿 善、美。出自成语:嘉言懿行。意思是美善的言行。适用于男孩和女孩取名字。 37.江沅 沅搂吊糟,水名。适用于男孩和女孩取名字虏实。出自《楚辞•涉江》“乘舲葛毯船余上沅兮” 38.瑾瑜 比喻美德贤才。适用于男孩和女孩取名字。出自北齐颜之推《颜氏家训•省事》:“今世所覩,怀瑾瑜而握兰桂者,悉耻为之。”

睦霞赩_9EmB   2012-06-27 18:57

其他回答

乃雯