怎么知道一个女孩子喜欢一个男生男生不爱说话,有点内向

满意回答

害羞的没事会看你,又或者,主动的会主动找你,一看女生性格,二院吉看表情,是微笑?甜蜜的笑,还是面无表情?如果很开心的笑且导串则对你有好感。难道你会对一个没感觉的人很开近凡心的笑么?

匿名用户   2015-09-07 02:15

其他回答

从平时的一言一行,不管那方面,她会对这个男孩跟对别人不一般,只要注意点的人都看得出来。

szq19690102    2015-09-07 02:22

眼神,表情,都会告数你。

无事献殷情

去问他