喜欢一个女孩子,觉不知道怎么办,我是内向得,但是她也不怎么说话,我觉不知怎么开口就好

满意回答

有什么不好的,如果不好,你干脆别喜欢她算咯

百度用户#_eojF   2015-05-08 20:19

其他回答

直觉告诉我,你还是个小屁孩。所以,你还是先做好你自己分内之事,最主要是要听爸妈的话。要知道,女孩子往往会这么觉得:一个连父母都不懂得尊重的男人,以后又怎么会尊重我呢? 我说这些你可能理解起来有点费力,没关系,多读几遍,你会找到你要的答案

不好意思说,就发信息咯…

直接表白,相信我

暗示