母亲农历生日1977年9月初5,父亲农历生日1974年8月23.预产期2012年8月16号,请问从现在起我哪天剖腹产好

推荐回答

韵寒(即蕴涵) 子龙 (望子成龙) 名字取自经典诗句,富于文化气息,于内岩密有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道锅抹德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有查暖叨助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。

汤承安   2012-07-29 15:12

其他回答

8月

如果不是身体方面必须剖腹产的话,建议不要剖腹产,因为剖腹产不但对大人不好,对小孩也不好,因为小孩没有经过阴道的夹击,对小孩的大脑有一定的影响的,除非是身体没法支持顺产.