几个月的孕妇不能坐飞机了 生完宝宝多久可以带着小宝宝坐飞机?

推荐回答

航空公司孕妇乘机规定: 1、怀孕不足8个月(32周)的孕妇乘机,除医生诊断不适应乘机者外,按一般旅客运输。 2、怀孕超过8个月(32周)但不足35周的孕妇乘机,应办理乘机医疗许可。该乘机医疗许可应在乘机前7天内签发有效。 3、下列情况,本公司一间殖般不予承运:A.怀孕35周(含)以上者;B.预产日期在4周(含)以内者;C.预产期临近但无法确定准确日期,已知为多胎分搁挡辨娩或预计有分娩并发症者;D.产后不足7天者。 产后最好等宝宝满月后再坐飞机室惠。

匿名用户   2013-12-13 12:47

其他回答

这个一般是后期就不可以了,一个月就可以了。

孕妇7个月以后就能作飞机了,宝宝三岁以前最好不要做

孕妇怀孕8个月不宜坐飞机,最好等到宝宝12个月在带宝宝坐飞机。