我跟我老婆2009年在一起,2010年10月21号生下一对双胞胎女儿,生下来4个月,老婆就离家出

了,直到现在孩子5岁了,却没叫过一句妈妈,为了养活她们两姐妹,我每天背负早出晚归,上班赚钱养活她们,我真的感觉我好累,好累,为了她们生活,把我搞得一无所有,光靠我一个普通工人,月薪3000左右,真的感觉我撑不住了,谁能告诉我我该怎么做,

推荐回答

累了就看看孩子,你的希望一直都在.熬过去这道坎就海阔天空了北狼.希望我的回答能帮到你蛋敢,祝你裕丰慕生活愉快.

匿名用户   2015-01-15 00:34

其他回答

孩子就是财富,坚持到底会苦尽甘来的,比你苦的人有的是!加油,那个女人坚决不要了!心太狠了!苦累的时候看看姐妹俩会不会既幸福又有成就感呢!

兄弟坚持。总有一缕阳光属于你