您好!我2009年生了一个儿子2011年生了对双胞胎女儿,今年8月份女儿户口上了当时没说交罚款,现

您好!我2009年生了一个儿子2011年生了对双胞胎女儿,今年8月份女儿户口上了当时没说交罚款,现在村里隔三差五来家催罚款还说狠话,您说我要交罚款吗

其他回答

在农村二胎都要罚款的现在是先上户口在拿钱

交,这是政策,我们都得遵守

双胞胎不用交罚款!别让人黑了

无所谓了,户口都上了还缴个什么,除非计生办下正式条文

寸建白_7i3o    2015-01-17 18:28

是鉴隔不够,户落了就不用交了。