吃藻油DHA好 还是深海鱼油好 怀孕28周

回不去的过去_cFeW    2014-11-09 16:30

其他回答

你好,这两个都是可以的,不过怀孕期间营养的补充还是建议食补为主比较好,你可以考虑吃点核桃的,这个里面也含有DHA

一直在路上yw    2014-11-09 17:36

鱼油和藻油都是DHA的主要来源,鱼油是动物性脂肪酸,由于海洋的污染,现在得到的鱼油也有污染,容易引起慢性中毒,并且鱼油含有婴幼儿生长发育的EPA。而藻油中DHA属于植物性脂肪酸,天然无污染,口感好。EPA含量低。所以选用藻油产品比较好。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-09 17:35