我今天去医院做了抽血检查,262MIU:MI医生说怀孕了,让我过十天再去做个彩超,怀孕没到三个月做

我今天去医院做了抽血检查,262MIU:MI医生说怀孕了,让我过十天再去做个彩超,怀孕没到三个月做彩超对宝宝有影响嘛?
谁是谁的执着    2014-05-19 18:32

其他回答

你好 怀孕前三个月做彩超对胎儿没有影响的。 您不要紧张,B超检查无放射性,对胎儿的发育基本没有影响,只要在医生的指导下进行B超检查,就不会对胎儿发育造成不利的影响。希望我的解答对您有帮助,祝你健康快乐。

爱帝七色花    2014-05-19 18:52