我姐姐自从怀孕后黑眼圈变得好严重,想买个适合准妈妈用的眼霜,求推荐!

其他回答

尽量用孕妇专用的。

奇宝贝的妈咪    2019-07-30 16:11

适合准妈妈用的眼霜不多,我自己用的是乳木果眼霜,效果挺好的,只需每天早晚各用一次,分量是米粒大小,在黑眼圈部位按摩直至吸收就可以了。但最好还是让你姐姐多注意休息吧,孕妇一般容易感到疲惫,没事还是少用眼,多休息,多吃富含维生素C的水果。

镜品韵_jTLW    2016-03-28 07:18