过敏性皮肤,发黄,干燥,有黑眼圈和眼袋,针对不同问题推荐洗面奶水乳液面霜眼霜面膜隔离

推荐回答

你好 根据您的肤质推荐红石榴系列 由于睡眠不足,休息不良,或者长时间面对电脑,受周围环境影响,肌劳立肤变得发黄、暗沉、没有光彩。改善暗黄肌肤红石榴鲜活亮白系列最为有效。皮肤暗黄说明肌肤代谢能力差,裕糟有毒素堆积。这款产品能使肌肤更加亮泽均匀北宝毯,看上去感觉很通透,因为它含有红石榴和葡萄籽双重排毒精华,能帮助肌肤排出自由基等毒素,增强代谢功能,所以用后能改善暗黄的状态,使肤色更加亮白可以搭配红景天幼白抗氧修颜乳蕴含红景天精华,科学配伍积雪草和白芍药,深入渗透肌肤,保护肌肤受到侵害,改善粗糙肤质,令肌肤柔白细滑。质地丝绒般轻柔细腻且易涂抹,有效隐去毛孔,修饰肤色,赋予肌肤及其自然的明亮与光泽。更能有效保护肌肤受到空气中的污染粉尘和辐射的侵害。感谢您对相宜本草的支持。

诗代桃_yj8j   2014-09-21 10:59

其他回答

黑眼圈就是人们常说的“熊猫眼”,会让人看起来疲倦并且没有精神。黑眼圈去除术是指通过各种医疗技术手段改善眼周黑色素沉着以及促进局部血液循环的方法,常见的技术手段有激光、光子和超声波技术等。