怀孕八周,早晨呕吐,带有血!严重吗?会影响胎儿吗?

心凉了连说快乐都显得落寞    2020-08-15 22:17

推荐回答

怀孕早期有妊娠反应是常见的,呕吐得比较厉害的时候食物残渣容易点清蔑造成食道黏膜的破损,而出现“吐血”的情况。可以孟缠吃些概卜饼干等不易造成呕吐的食品。严重的呕吐应及时就医,营养支持疗法

abc医者仁心120   2020-12-01 17:07

其他回答

怀孕早期有妊娠反应是常见的,呕吐得比较厉害的时候食物残渣容易造成食道黏膜的破损,而出现“吐血”的情况。可以吃些饼干等不易造成呕吐的食品。严重的呕吐应及时就医,营养支持疗法

大医精诚19999    2020-09-27 15:21

您好,您的情况是早孕反应,怀孕的早期容易出现头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物,厌油腻,恶心,呕吐等一系列症状,这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转.如果呕吐严重,不能正常进食,可以服用维生素B6,B1和胃蛋白酶调理一下,必要时静脉补液补充营养.怀孕后应定期做B超检查.一般怀孕6周左...右出现,怀孕3个月左右自然消失

全部展开 收起
可爱优优6688    2020-08-29 23:38