孕妇便秘 怎么办啊;吃香蕉喝蜂蜜都不管用

好孕妈妈    2013-12-10 13:00

其他回答

意见建议:你好,根据你的描述,考虑为胃热导致的便秘,长期的大便不通有可能与你的肠胃有热有关系,建议平时可以从清肠胃着手。建议平时清淡温热饮食,多吃水果、蔬菜、豆浆、纯牛奶,平时可以多吃香蕉、蜂蜜,睡前喝杯蜂蜜水,晨起时喝杯淡盐水,平时多喝水,,如果还是大便不通,你可以服用果导片、黄连上清丸、或者中药...大黄泡水喝,祝健康。

全部展开 收起
楼浩荡_8ugp    2013-12-15 16:24