怀孕后乳晕变黑乳房很疼是怎么回事

象丽姝_pcem    2014-05-05 09:36

其他回答

您好,怀孕后乳头变黑是一种正常的生理现象,因为催乳素和孕激素加之宝宝的哺乳的影响乳头会又粉红色变成深褐色,建议你不用担心,这是每个正常女性都有的生理过程,产后会慢慢有所恢复,孕期要安心养胎,加强营养,不可劳累,前后三个月禁止同房,保持愉快的心情,如有不适或异常及时就医检查,做好定期孕检。

翟丽英医师    2014-05-05 09:43