孕10周了,应该多吃什么蔬菜水果好啊?现在没什么胃口,我基本就是3餐,水果吃的也少!和怀孕前基本没

孕10周了,应该多吃什么蔬菜水果好啊?现在没什么胃口,我基本就是3餐,水果吃的也少!和怀孕前基本没什么区别!
胡太太``    2014-07-09 09:04

其他回答

在怀孕期间多吃蔬菜,水果,坚果,粗粮,高蛋白质食物,饮食一定注意全面和营养,不可以偏食。另外不可以吃孕禁食物。

shenglongxiao    2014-07-09 09:05