怀孕了什么样的睡姿不伤害胎儿?

朴柔谨_lD7x    2016-03-26 12:31

满意回答

没有的事,不愿编可能。睡觉最好是左纪怪侧卧,那也不一定天天这样,这样你会不舒服,而且孩子总朝一面生出来可能会脸二面不一刺印趋样大,也可能头让小手压个坑。我宝就是。

谷梁颐然_yrNF   2016-03-26 12:41

其他回答

你好,在怀孕初期睡姿没有太多的讲究,只要孕妈妈觉得舒服就好了,但是建议不要压着腹部来睡觉,同时在办公室的时候不要趴在桌子上睡,这样会对胎儿造成压力影响胎儿的生长的。

冯力民 主任医师    2014-03-02 15:54

妊娠5个月,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征...的发生。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

您好,个人觉得母亲的睡姿对孩子没有太大影响,孩子在体内有子宫的包围,不会压到孩子,但母亲的睡姿可能会影响孩子在宫内的位置,要具体看

张晓蕊    2016-04-07 17:15

你好,怀孕后期采取左侧卧位,能够防止孩子在宫内缺氧。

谷梁顺美_kpvP    2016-03-26 13:01