注射黄体酮后,会出现小腹右侧疼痛吗?会是宫外孕吗?

停经的第35、36两天(即同房后第16、17两天),用早早孕测晨尿,阴性,去医院检查后,医生开了三天的黄体酮,今天打到第二针,现在感觉小腹部右侧会疼,一阵一阵的,头会疼,其它没有什么症状了,请问: 1.是打了黄体酮的正常症状,还是宫外孕? 2.打算么明天再去做B超,能查出到底是不是宫外孕来吗? 心情焦虑,快要疯掉了,担心~!!! 有经验的朋友或医生,帮帮我,谢谢~

其他回答

你好,不知道你查过血HCG没有?如果查了的话,就可以确定你到底有没有怀孕!要是没有怀孕,就不会有宫外孕了! 宫外孕一般会有阴道流血的,腹部有明显的压痛及反跳痛。其他的确诊都只有到医院才做的到。你不要那么担心了,反正明天要去医院,查清楚就好了。 有问题再联系,祝你身体健康

支德润_AXnB    2013-06-05 12:51