刚怀孕三到四周,小腹中间有时会隐痛,B超照不出来,黄体酮低,会是宫外孕吗?

其他回答

您好,很高兴为您解答问题。由于您怀孕的周数比较短,彩超确实是检查不出来的,一般都要有胎芽之后才能检测出来,而且宫外孕的几率不是很大的,;孕酮低,就需要补充孕酮,避免流产,平时多卧床休息。

謇正卿    2015-07-06 09:07

您好,怀孕时间还太短了B超照不出来是正常的,怀孕初期小腹有些隐痛是正常的,黄体酮低的补些黄体酮了,之前没流产史的一般不会得宫外孕的,等50天后再B超看下胎心胚芽类的就可以了。

秋涵韵_KO8u    2015-07-06 08:37

在怀孕五十天左右的时候B超才会照出来的,如果在五十天的时候B超照不出来的话又有肚子痛的情况才有可能是宫外孕的,现在也 不能确定的,有可能是孕酮低引起的肚子疼,可以再过几天复查一次确定是否是宫外孕

延傲雪    2015-07-06 08:36