怀孕期间天天玩手机对宝宝有没有影响呀?不玩手机觉很无聊,但又有点担心怕有幅射

怀孕期间天天玩手机对宝宝有没有影响呀?不玩手机觉很无聊,但又有点担心怕有幅射。
树古韵_Mytd    2015-05-14 07:22

满意回答

怀孕脚竖期间不要经常玩手机,因为手机里面的辐射会对宝宝锈香过的发实截育造成一定的影响。

须童彤_HnlJ   2015-05-14 07:29

其他回答

亲。我觉的好像没有什么影响啊。我怀孕的时候也是经常的玩的啊。没有什么事情啊。不过怀孕了要多注意运动啊。祝健康

碧星阑_RwkL    2015-05-14 07:48

你好,手机虽然有辐射,但是如果不打电话的情况下手机辐射还是很小的。一般情况下是不会影响到宝宝的,但还是建议玩一会儿手机就休息一下。

江寻巧_7Ft2    2015-05-14 07:45

你好,怀孕的时候是可以玩手机的,但是一定要适量的玩儿就可以的,不会影响宝宝的,不必担心

蒉鸿风_gOQP    2015-05-14 07:36

怀孕期间不要经常玩手机,因为手机里面的辐射会对宝宝的发育造成一定的影响。

尤俊悟_PLQk    2015-05-14 07:26