自从怀孕以后每天都在担惊受怕中度过!好害怕宝宝有什么意外!头一次当妈妈什么都不知道怎么办?愁!

仲孙柔雅_A3LP    2016-01-02 11:04

满意回答

能理解宝妈你的心情,挎涌随时都害缠做了怕宝宝有什么不舒服,也怕有什么会影响宝宝健康,我也是这样寸相的,生怕自己影响了宝宝,但是其实没事的,放宽心宝宝一定健康

局文丽_rAix   2016-01-02 11:22

其他回答

宝妈怀孕期间心情要放宽松,医生安排的检查准时去做,饮食要清淡营养,要补钙,早晚适当的散散步,休息好会没事的,相信自己!

蚁运菱_YkKW    2016-01-02 11:31

不要过于担心,只要定期产检大人胎儿都正常就行,过多的焦虑担心对胎儿的发育也不好,严重会造成自闭症什么的,每天出去散散步和朋友聊聊天,多吃水果蔬菜

永修齐_LG6J    2016-01-02 11:30

保持心情愉快,少弯腰,蹲着,提水。没事多走动走动就好了。宝妈不用担心,祝天天好心情!

向嘉云_7ffe    2016-01-02 11:27

孕妈妈太紧张反而会对宝宝不好呦!你应该想些开心的事情,宝宝才会在你肚子里健健康康,开开心心的成长哦

元慧艳_Pmp7    2016-01-02 11:12