怀孕期间血压低怎么办?该吃点什么?注意什么呢?已经两个月多了

┇叫朕陛丅┇    2014-07-18 20:06

其他回答

血压低这种情况应该抓紧时间纠正到正常,主要是补充足够的营养,多食用高蛋白的食物,像肉蛋奶等,蔬菜水果等含有人体所必须的维生素,按时合理饮食,避免劳累,保持心情舒畅,生活规律,让血压逐渐的恢复正常

可爱的笑娟    2014-07-18 20:10