我看到了一个韩国女子组合的MV这首歌的高潮旋律像英文儿歌《Ten little indians》的

我看到了一个韩国女子组合的MV这首歌的高潮旋律像英文儿歌《Ten little indians》的旋律MV是:在播故事镜头的屋子里男主的发型像蘑菇头,女主好像给了他一个礼物,男一直盯着女的胸部看,他们又打类似拳王的游戏

满意回答

是FIESTAR的 I don't know 对了请采纳

匿名用户   2014-02-12 16:04

其他回答

所以呢,你想干嘛啊