记忆中的儿歌有谁知道 可以听听英文小天才小布叮 都有很多好的儿歌

记忆中的儿歌有谁知道 可以听听英文小天才小布叮.都有很多好的儿歌.
郯优悠_sgxb    2013-05-20 23:26

满意回答

很多网站都有儿歌的,我们家宝宝比较喜欢听:妈妈的吻,让我们荡起双肆香浆,鲁冰花,摇篮曲等,具体的可以在百度网站上搜索:http://list.mp3.baidu.com/list/shaoergequ.html还有很多外国歌曲:比如莫扎特的摇篮曲,卡朋特的昨日重现,我觉得还有很多脑密敲古曲,比如春江花月夜,高山流水等等,都可以放给宝宝听,可以从小培养宝宝糕训对美的感受 。

诺香卉_yOXM   2013-05-20 23:32

其他回答

有啊,我家本来一直都是听的床铃,他很喜欢,一开他就会边唱边跳。现在我才给他听儿歌的,他可喜欢了,一听到歌声就会跳舞,不给他听他还叫。

羊舌嫚儿_ny8n    2013-05-20 23:53

亲,可以下载一个酷狗,里面输个儿歌,一搜就会很多的,可以直接听的

终碧曼_qbnN    2013-05-20 23:42

我家当时是听摇到外婆桥,数鸭子,泥娃娃类的,我家宝宝只要是童声版的歌曲都爱听的。

潘虹英_11jO    2013-05-20 23:34

有啊 俺家宝贝快8个月了 每天都有念儿歌 只要一念他也会自己跟着哼哼

旁友菱_oYpI    2013-05-20 23:29